Arroz Cotti

União perfeita entre economia e qualidade dos grãos recém colhidos.

Dicas

  • Deixe seu arroz ainda mais branco, pingando algumas gotas de suco de limão ao levantar fervura.
  • Reserve água do cozimento das verduras e legumes (espinafre, beterraba, cenoura, etc.) para cozinhar o arroz, além de saboroso ele ficará mais nutritivo e rico em sais minerais
  • Cozinhe o arroz sempre com a panela tampada, assim ele conservara o sabor e textura.
  • Para o arroz ficar mais sequinho, quando já estiver pronto, coloque uma fatia de pão em cima do mesmo. tampe a panela e espere uns cinco minutos: o pão absorverá todo o excesso de umidade.

Tabela Nutricional Porção de 50g (1/4 de xícara)

  Quantidade p/Porção % valor diário
Valor Energético 174 kcal 739 J 9%
Carboidratos 39g 13%
Proteínas 3,3g 4%
Gorduras Totais 0,6g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g "VD não estabelecido"
Fibra Alimentar 0,5g 2%
Sódio 0mg 0%

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

| Atendimento

  • (43) 3427-7636

  • arrozfrias@arrozfrias.com.br

| Localização

  • Av. Francisco Kitano, 2795
    Parque Industrial Norte
    Apucarana - Paraná
    CEP 86.806-000