O que quer dizer PARBOILIZADO? Esta é uma palavra resultante da junção de duas palavras do inglês, PARTIAL = parcial e BOILED = fervido, PARBOILIZADO, é um adjetivo que para a maioria, expressa a ideia de pré-cozido, porém, cozer é um processo e parboilizar é outro, especificamente é o processo de imergir o arroz à uma temperatura de aproximadamente 60ºC e em seguida submetê-lo aos processos normais de beneficiamento. A parboilização mantém o arroz inteiro devido à gelatinização de seu amido e ainda preserva suas propriedades nutricionais, resultando em um arroz sempre soltinho, com aroma e sabor característicos
Quantidade p/Porção | % valor diário | |
Valor Energético | 180 kcal 714 J | 7% |
Carboidratos | 40g | 10% |
Proteínas | 3g | 7% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | "VD não estabelecido" |
Fibra Alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 0mg | 0% |
Subgrupo | Classe | Tipo | Peso Líquido |
Parboilizado | Longo Fino | 1 | 5 kg |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
(43) 3427-7636
arrozfrias@arrozfrias.com.br
Av. Francisco Kitano, 2795
Parque Industrial Norte
Apucarana - Paraná
CEP 86.806-000