Arroz com Funghi

Confira como preparar essa deliciosa receita

Arroz com Funghi

Arroz com Funghi

Ingredientes

  • 6 xícaras de arroz cozido
  • 4 colheres rasas (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 200 g de filé mignon em cubinhos
  • 1 ½ xícara de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de funghi fresco ou hidratado (tipo SHITAKE)
  •  1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado à gosto – para polvilhar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola picada na manteiga até dourar, acrescente o filé mignon e frite-o até que fique dourado também.
  • Junte o vinho, o caldo de legumes e o funghi hidratado e picado ou cortado em tirinhas.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, misture o arroz e sirva polvilhando com o queijo ralado para finalizar.

| Atendimento

  • (43) 3427-7636

  • arrozfrias@arrozfrias.com.br

| Localização

  • Av. Francisco Kitano, 2795
    Parque Industrial Norte
    Apucarana - Paraná
    CEP 86.806-000