Torta de Arroz de liquidificador

Confira como preparar essa deliciosa receita

Torta de Arroz de liquidificador

Não sabe o que fazer com aquela “sobrinha” de arroz?
Temos uma ótima sugestão para um delicioso lanche da tarde.
Rendimento: 6 ~ 9 porções.

Unte uma travessa refratária (aprox. 30 cm) com margarina.

Fotos

Torta de Arroz de liquidificador

Ingredientes

  • 2 copos de Arroz Frias já cozido.
  • 3 ovos.
  • 1 copo (250 ml) de leite bem cheio.
  • 1 xicara (chá) de óleo.
  • 1 colher (chá) de fermento químico.
  • Sal à gosto.
  • 50 g de queijo ralado.

Modo de preparo

Bater tudo (exceto o queijo ralado) em um liquidificador até que a massa fique homogênea e aerada, despeje a massa na travessa e polvilhe queijo ralado.

Se preferir, recheie com cubinhos de:

  • Presunto.
  • Queijo.
  • Tomate
  • Cebola.
  • Milho.

Para rechear, espalhe metade da massa na travessa, em seguida o recheio de sua escolha. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.

Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos (deixe ficar dourada).

| Atendimento

  • (43) 3427-7636

  • arrozfrias@arrozfrias.com.br

| Localização

  • Av. Francisco Kitano, 2795
    Parque Industrial Norte
    Apucarana - Paraná
    CEP 86.806-000