Arroz de Forno com lascas de Bacalhau

Confira como preparar essa deliciosa receita

Arroz de Forno com lascas de Bacalhau

Cheirinho de fome!!!!!

Arroz de Forno com lascas de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de brócolis, cortado em florezinhas
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 200 g de bacalhau em lascas (dessalgado)
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Molho de azeite c/ alho e castanhas para regar.

  • 1/2 xícara (chà) de azeite 
  • 5 dentes de alho
  • 5 castanhas do pará

Modo de preparo

Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes (exceto ingredientes para o molho) e regue com a metade do caldo de legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e regue com o caldo restante. Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido. Sirva quente. 

Molho de azeite:

Pique o alho, as castanhas, frite no azeite e reserve em uma molheira. Este molho deve ser regado no prato pronto. 

| Atendimento

  • (43) 3427-7636

  • arrozfrias@arrozfrias.com.br

| Localização

  • Av. Francisco Kitano, 2795
    Parque Industrial Norte
    Apucarana - Paraná
    CEP 86.806-000