Receita fácil para o café da tarde.
• 2 xícaras de chá de arroz cozidos
• 4 colheres sopa de leite
• 2 ovos •6 colheres sopa de farinha de trigo
• Cheiro-verde picado
• 1/2 colher chá de fermento químico em pó
• 100g de parmesão ralado
• 100g de mussarela
• 2 Tomates picados sem sementes
• 1 colher sopa de orégano
• Sal a gosto
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a mussarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
(43) 3427-7636
arrozfrias@arrozfrias.com.br
Av. Francisco Kitano, 2795
Parque Industrial Norte
Apucarana - Paraná
CEP 86.806-000