Bolinho de arroz recheado de forno.

Confira como preparar essa deliciosa receita

Bolinho de arroz recheado de forno.

Receita fácil para o café da tarde.

Bolinho de arroz recheado de forno.

Ingredientes

• 2 xícaras de chá de arroz cozidos

• 4 colheres sopa de leite

• 2 ovos •6 colheres sopa de farinha de trigo

• Cheiro-verde picado

• 1/2 colher chá de fermento químico em pó

• 100g de parmesão ralado

• 100g de mussarela

• 2 Tomates picados sem sementes

• 1 colher sopa de orégano

• Sal a gosto

Modo de preparo

Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a mussarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

| Atendimento

  • (43) 3427-7636

  • arrozfrias@arrozfrias.com.br

| Localização

  • Av. Francisco Kitano, 2795
    Parque Industrial Norte
    Apucarana - Paraná
    CEP 86.806-000