Você vai adorar este bolo!!!!! Obs.: O Arroz FRIAS EXTRA desta receita deve estar crú, e deve ficar de molho por 8 horas antes de ser utilizado.
- 4 ovos.
-3/4 de xicara (chá) de óleo.
-1 1/2 xicara (chá) de açucar.
-1 xícara (chá) de açúcar.
-2 xícaras (chá) de Arroz FRIAS EXTRA cru.
-100 g de queijo parmesão ralado.
-100 g de côco seco ralado.
-1 colher (sopa) de fermento químico.
Pré aqueça o forno em temperatura média.
Em uma vasilha, coloque o Arroz FRIAS EXTRA e acrescente água fria até que cubra totalmente e deixe por 8 horas.
Escorra a água com auxílio de uma peneira e reserve o arroz.
Junte o leite, os ovos, o óleo e o açúcar em um liquidificador e bata bem, acrescente o Arroz FRIAS EXTRA e bata até que esteja bem triturado e fique uniforme.
Acrescente o côco ralado e o queijo, batendo novamente no liquidificador. Por último acrescente o fermento e bata rapidamente até ficar bem diluído.
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
Leve ao forno pré aquecido e por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
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